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Nigiri 2uds.
El Nigiri se moldea a mano, en forma cilíndrica, encima de un bloque de arroz y se coloca el pescado, marisco y otro ingrediente plano. A veces se añade una fina tira de alga para sujetar el pescado.

Nigiri 2uds.
El Nigiri se moldea a mano, en forma cilíndrica, encima de un bloque de arroz y se coloca el pescado, marisco y otro ingrediente plano. A veces se añade una fina tira de alga para sujetar el pescado.
Vieira Flambeado con trufa
Salmón Flameado
Pez mantequilla Flambeado con trufa
Gunkan 2uds.
El Gunkan se enrolla con una tira de alga Nori, en un cuenco que se rellena con diversos ingredientes.

Gunkan 2uds.
El Gunkan se enrolla con una tira de alga Nori, en un cuenco que se rellena con diversos ingredientes.
Salmón, viera, tobiko, aguacate y mayonesa
Huevas de salmón
Huevas de pez volador
Gunkan de algas
Maki 6uds.
El “sushi en rollos” se monta colocando el arroz sobre una lámina de algas nori secas. Se rellenan con verduras y pescado.

Maki 6uds.
El “sushi en rollos” se monta colocando el arroz sobre una lámina de algas nori secas. Se rellenan con verduras y pescado.
Pepino
Atún
Salmón
Aguacate
Anguila
Rollo grande
Uramaki 8uds.
El Uramaki difiere del maki en que el arroz está en el exterior y en el Nori se encuentra dentro. Además, contiene dos o más rellenos, incluyendo huevas o semillas tostadas de sésamo.

Uramaki 8uds.
El Uramaki difiere del maki en que el arroz está en el exterior y en el Nori se encuentra dentro. Además, contiene dos o más rellenos, incluyendo huevas o semillas tostadas de sésamo.
Pepino, aguacate, algas y sésamo
Cangrejo, pepino, aguacate, tobico, sesamo y mayonesa
Temaki 1u.
El Temaki se enrolla a mano artesanalmente en forma de cono.

Temaki 1u.
El Temaki se enrolla a mano artesanalmente en forma de cono.
Sashimi 5uds.
El sashimi es un plato de mariscos o pescado crudo.

Sashimi 5uds.
El sashimi es un plato de mariscos o pescado crudo.
Sushi Mixto
